То ли ты ведёшь меня, то ли я тебя

То ли ты ведёшь меня,
То ли – я тебя.
Позвала тебя сама
Не в объятия -

На прогулку, что снежком
Чисто выбелил -
Мне дорогу утюжком
Гладко выгладил.

Благодарностью моей
Ты насытишься -
Переливами лучей,
Нежный витязь мой!

В ноги кланяюсь тебе,
Благодарная,
Белым снегом – ты Судьбе,
Нежным даром –я.

Отпущаешь ныне ты
С зимним холодом
Несведённые мосты …
Снова молоды:

То ли ты ведёшь меня,
То ли – я тебя…
Где-то, в Вечности, манят
Нас объятия!
3 марта 2002


Рецензии