17

Я умерла в 17 лет душой.
Теперь ничто ее не потревожит.
Хоть и веселье – вечный спутник мой,
А сердца нет и быть уже не может.

Мой взгляд – холодно-ледяной,
Но ты смотри, не обожгись.
При равнодушии живом
Не злись, прошу тебя, не злись...

Я не нарочно так иду,
По жизни гордо, не любя.
Моя душа давно в плену,
На небе искрами горя.

2015.


Рецензии