***

Сердце больше не верит разлуке.
Неутешны те ночи и дни,
Что касались упрямые руки,
Что шептали мне губы твои.
За окном отражённые в лужах
Бродят тени таинственных снов.
Сердце больше не верит разлуке.
Сердце всё ещё верит в любовь.
(12.11.2008)


Рецензии