такова твоя лучшая сталь

псам собачья преданность, они любят ее в легкие понапускать.
никакого. тебе. воскрешения.
этот дым учит моих друзей дышать.
начинать в сотый раз заново, такие уж мы идиоты..
знаешь, сегодня солнечно. я хочу холода.
силы покинут на раз, позволь просто остановится..
у меня на сегодня достаточно много криков
и собачьего рыка.
я рычу и кусаюсь, и деру людей когтями.
мои монстры немыслимо хороши..
и они действительно не оставят
гнить в одиночку, лучше бы я их похоронила.
время не кончается, но мне кажется, что скоро оно все же выйдет.
скоро песочные часы некому будет переворачивать
раз за разом..
я ничтожнее тьмы.
такова твоя лучшая сталь,
что прижмешь к своему запястью и начнешь вести ее вдоль.
покажи ей все свои достопримечательности,
никто не скажет "довольно",
никогда не лишит тебя болезненного воя..
мы научились многому.
давай же все это похороним.


Рецензии