Снова стихи унесла на прополку

2006 год...

Снова стихи унесла на прополку,
Дан мне ответ: - " так не надо писать".
Но глядя в мир своими глазами
Слогом своим выражаюсь опять.

Пушкина Сашу без слов я люблю,
Можно сказать даже - боготворю
И Маяковского я уважаю,
Хоть и под марши его не шагаю.

Шота Руставели,  Крылова люблю,
Но мир описать, как они, не могу.
Ну не могу я писать как Некрасов,
Сережа Есенин,  как Блок или Фет,

Но пишу миру - как он прекрасен
И для него распеваю сонет,
Хоть на нем есть и множество бед,
Но для меня его сладостней нет.

Сколько загадок ещё принесёт он -
Сколько секретов откроется в нем.
Пусть же всё - время, кто - то мечтает,
Сидя на стульчике в доме своём.


Рецензии
Честно и искренне написано.

Камир Алябьевв   11.09.2017 00:17     Заявить о нарушении