***

Когда не спиться по ночам
Когда обычный мир пропал
Когда уже давно упал
Когда кого то потерял.
Тогда поймешь ты смысл тот
Ушедший поезд не вернет
Потерянный тобою год
А может вовсе и не год
А может просто перестать
Тобою жить, пора гулять

 


Рецензии