Закрываю глаза и слышу, что это море

А город превращается море
Город превращается в море,
В огромное синее море...
Alai Oli


Закрываю глаза и слышу, что это море:
Волна за волной накатывает на берег,
И шепчутся пальмы...
Закрываю глаза и слышу букет солёных
Парфюмов пляжных. И морем веет
С тел влажных, сальных.


Рецензии