Усталый город

Уставший город, гаснут свечи,
И грустно станет так под вечер.
Улыбки с лиц стирает память,
Она так больно  сердце ранит.

И свечи зажигая снова,
Мне снится тот усталый город,
Его заботой окруженный,
Я будто памяти лишенный.


Рецензии