***

Огонек на дальнем берегу
Где то между временем и ветром
Я однажды стану незаметным
Как один из многих... на бегу
Скоротав ненужный скучный век
Донесу к реке слова и числа
Снова возвращаясь к Слову мыслью
По пути сомнений и помех
Рванный, обожженный, ну и пусть
Я когда-то был, но есть и будет
Тот, Кто, все же верю, не забудет
Путь к Нему, тернистый, страшный путь


Рецензии