Звездный хор

Я чувствую приток чужих миров,
они меня к себе зовут блистая,
сегодня я серьезно нездоров,
живу пока, рассудку потакая.

Устав бродить в заученном бреду,
Раздав все по счетам судьбе заблудшей,
я в звездный хор, отчаявшись, уйду,
искать заветный смысл и доли лучшей.

Прости меня, мерцающая высь,
я, может быть, тебя и недостоин
давно в круженьи горести сплелись,
уж так мой век загадочный устроен.

Спалю рассудок свой  навеселе,
в огне сгорит все то, что было свято,
мой след огарком вспыхнет на земле,
в лучах неугомонного заката.

Я вижу ширь заливов и морей,
сжигающие всполохи сиянья,
мою ты душу брось и не жалей,
не жди с закатом позднего свиданья...

                8.11.15г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение Миша, понравилось!

Ростова Наталья 29   09.11.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.