Проверка чувств

    муз. и исп. Сергей Коханый

Отключен телефон, ты не права,
в этой жизни так не расстаются.
Наша встреча с тобой еще жива,
только жаль покинули нас чувства.

Что произошло и в чем причина,
для чего ты сделала замену.
Появился быстро тот мужчина,
в этом твою вижу перемену.

     ПРИПЕВ:Проходят чувства не о чем жалеть,
       разлуку жду я вновь и вновь.
       Мне надо это все преодолеть,
       найти и обрести любовь.
       Совсем тебя забыть и не жалеть,
       не состоявшую любовь.

Я понимаю трудно было ждать,
несбывшихся своих мечтаний.
Должна была ты это понимать,
ведь для меня любовь на первом плане.

Должны мы были все это пройти,
но только время ставит все на место.
А теперь дорогая ты прости,
будет мне с тобой неинтересно.

     ПРИПЕВ:

Такова жизнь, такие времена,
с тобою у нас не было любви.
Пролетит время, будешь ты одна
и поймешь колебания мои.    

Хочу тебе я счастья пожелать,
храни любовь ты бережно всегда.
Мне надо разобраться и понять,
проверить свои чувства у себя.

     ПРИПЕВ:Проходят чувства не о чем жалеть,
       разлуку жду я вновь и вновь.
       Мне надо это все преодолеть,
       найти и обрести любовь.
       Совсем тебя забыть и не жалеть,
       не состоявшую любовь.
       Не состоявшую любовь.
       не состоявшую любовь.


Рецензии
Очень мудро. Талантливо.

Лариса Михнович   28.12.2020 13:01     Заявить о нарушении
Лариса. Спасибо за оценку. Советую послушать более 25 песен в интернете. Набрав просто ВИТАЛИЙ ОСНОВИН

Виталий Основин   28.12.2020 14:41   Заявить о нарушении