Жду от дедушки мороза немного с юмором

Жду от Дедушки Мороза,
Чтоб цвели зимою розы;
Чтобы были все здоровы:
Дети, внуки и коровы,
И овечки, мышь за печкой,
Все соседи, человечки...
Всё живое - неживое
Нас пленяли красотою;
Чтобы не было войны,
Блага, солнца для страны!
И не знать уколов, клизмы,
Обойти все катаклизмы;
Чтоб цвели мои цветы,
Долго жили Я и ТЫ...
И конечно постараться,
С МУЗОЙ, явно обвенчаться;
Счастья, радости, удачи,
Даже денежек в придачу.
Много если попросила,
Унести же хватит силы! ?


Рецензии