***

Уж не жаль любви прошедшей,
Только горечь сединою.
Голову присыплет пеплом,
Попрощается со мною.

Не в свои залез я сани,
Что ж, пардоньте. Слез. Шагаю.
Снова старые уроки,
Раз за разом постигаю.

Всем спасибо - рад был знаться,
А сейчас оставьте с миром.
Я пойду своей дорогой,
Наслаждайтесь жизни пиром.


Рецензии