Где же мы были?

Мы все когда-то, где-то были.
Но, пропустив урочный час,
Сквозь марево дорожной пыли
Судьба не разглядела нас.

Она вела по-одиночке.
Давала каждому своё.
И только в стихотворной строчке
Моё сближалось и твоё.

Не довелось нам быть в союзе.
На небе что-то не сошлось.
Спасибо, что хотя бы музе
Нас познакомить удалось.


Рецензии