Лемма 14... женские метаморфозы

женские метаморфозы

когда мужик говорит тебе
- Она же мать!
то ты сразу становишься папой...)))

***

мужчина,бросивший обвинение женщине
от имени другой женщины, уже не мужчина...
сплетни и склоки это женские фантазии


Рецензии