***

Любовалась глазами влюбленными,
Насмотреться не получалось.
Шевелилось внутри потаенное
И молчанием разрывалось.

Как же громко глаза кричали,
Ну а губы - не разомкнуть.
Мы любовь вдвоем укачали,
Уложив ребенком на грудь.

Только не было счастью года
Как за милым закрылась дверь.
Так возглавляют уходом
Списки дальнейших потерь.

Я простила и хватит на этом,
Рану незачем бередить.
Все прошло, но душа поэта
Разучилась как будто любить.


Рецензии