Пусть кружится, кружится наша земля

Вновь время промчится, как песня звеня,
Всё там же и солнце, все звёзды, луна...
Пусть кружится, кружится наша Земля,
Год новый, с душою мы примем сполна!

Наш СВЕТ нескончаем, он вечный простор,
Конец не наступит, ведь космос наш ДОМ-
Такой богатейший, в загадках наш взор,
Мы в детях и внуках живём, не умрём!

Мы древом СУДЬБИНЫ весной расцветём,
А летом мы будем той светлой зарёй,
С мечтой о которой  свой путь обретём,
А в осень - прохладой, морозом - зимой!

Спасибо, ПРОШЕДШИЙ, был годом, удач,
Дарил откровенно нам счастье в пути;
Удачей отметил, решенья задач,
Помог одолеть их, достойно пройти!

Живём мы  непросто на нашей ЗЕМЛЕ.
То ДАР от ВСЕЛЕННОЙ, загадка в ЛЮБВИ,
К которой приходим в пресмертной лишь  мгле...
ЖИВИ, "ЧЕЛОВЕЧЕК", ЖИВИ же ЖИВИ!

Пусть ДОЛЮ подарит для ЖИЗНИ ЗЕМЛЯ,
Мы ДАНЬ от природы  воспримем сполна!
Пусть ВЕЧНОСТЬ продлиться, и время, маня,
И светятся: солнце, все звёзды, луна...


Рецензии