Луна беззвучно тянет нити

Луна беззвучно тянет нити,
а звёзды падают в моря,
летят как будто через сито...
Плывёт навстречу нам заря.

Лазурь небес ведёт дорогой
В бескрайний космос, млечный путь.
И пусть мечта, а не тревоги
наполнят жизненную суть.


Рецензии