Мир

Мир всегда Земля, славен каждый день календаря.
День светлый, ночь темна, в сутки, и в недели с месецами всё переходя.
Год из месяцев слагаем, а родного брата и сестру всегда от Бога уважаем?!
И со знанием любви к земле единой всем живём?!
Ближнего мы любим, слабого не бьём.
Первыми никогда не нападаем, а землю от убийства себе подобных защищаем.
Путь, дела мои открыты.
Первородный грех прощён нам людям Богом через Илий - Душа Бога, Бытия.


Рецензии