Навеяно 2 Таланты и поклонники

      По страницам рецензий
      Мои экспромты, навеянные произведениями друзей.

      Надежде Кожуховской, 06.10.2015 16:24 (м)

Набила я ТАТУ себе пониже поясницы
И в джинсах низких вышла погулять в цветущий сад.
Там встретили меня, конечно ж, по одежке,
А проводили дав пинок под зад!

      Михаилу Гуськову, 09.10.2015 04:16 (м)

Иду по просторам родимой Отчизны,
Несу в своём сердце ощущенье вины.
Прекрасные женщины, как Вы преКРАСНы,
Презеленые женщины, как же Вы ЗЕЛЕНы!

      Ольге Бант, 15.10.2015 12:43 (м)

Сонеты Музе посвящал любя,
Она ж ресницы подправляла тушью.
У каждого поэта свой Пегас,
Но иногда стоит в чужой конюшне!

      Светланке Шишкиной, 19.10.2015 20:31 (м)

Ты, заплетя в косу розовый бант,
В себе обнаружила спящий талант!

Забросив подальше морковь и капусту
И щёки намазав румянами густо,
Вернулась на сцену, блеснула талантом,
Вскружила поэтам мозги, музыкантам.

Все хвалят талант Ваш без края и меры,
Никто не посмел обозвать его серым!

      Юлиану Нефедову, 05.11.2015, 04:11 (п)

Ты сидела на скамейке в парке
В прошлом или даже позапрошлом веке.
Твой портрет в музее я увидел,
Много ли для счастья нужно человеку?!

      Лейле Бегим, 05.11.2015, 05:35 (м)

Широким шагом шагала осень
С картин Шагала,
Понять природу красоты
Нам помогала!

      Михаилу Гуськову, 05.11.2015 05:40 (м)

Ах, сколько девушек и женщин молодых
В бетоне, бронзе, гипсе по Союзу! *
Мужчина каждый настоящий видел в них
Свою Марусю, Варю, Таню, Люсю!

* Союз - СССР

      Собрано ФЛА 08.11.2015 9:47 (п=м+2), Пермь

      Продолжение следует!


Рецензии
Вы и наблюдательны, и остроумны!

Тамара Весёлая   04.11.2018 20:16     Заявить о нарушении
Работаю в этом направлении!

Леонид Фарберов   05.05.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.