Песня

Отчего-то мокреют ресницы ,
И растут , словно дети , года .
Ты опять мне сегодня приснился ,
Но таким молодым ... Как тогда ...

Наша дочка уже заневестилась.
Стало трудно с ней ладить одной .
Для тебя её глазки засветятся ,
Приезжай , недолюбленный мой .

Может в городе шумном и пыльном
Не нашёл ты призванье своё ? ...
Приезжай , и в селе Изобильном
Им окажется сердце моё .

Умоляю ...  не трогай , не надо ,
В одиночестве пройденный путь ,
Чтоб в упрёках , как прежде бывало ,
Нам уже навсегда утонуть ...

Мир суров , дуют ветры лихие .
Мы в обиду себя не дадим .
Вместе наши года золотые
Нашим внукам , смеясь , посвятим ...

Отчего-то мокреют ресницы ,
И растут , словно дети , года ...
Может тот , кто так часто мне снится
Не вернётся уже никогда ?...


Рецензии
Очень жизненные строки и музыкальные!!!
С уважением

Мечтательная Радуга   15.09.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Радуга , за столь высокую оценку !
С Уважением .
Сергей .

Сенеж   16.09.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.