О Юрнесте Алине

Юрнест Алин
Юрнест Алин ( псевдоним, настоящая фамилия Павлов Юрий Александрович).
Родился давно, в г. Курске. Образование высшее, дважды назидательное, член КПРФ, в марте 2011года избран депутатом Курской Областной Думы. Женат однажды и навсегда.В июле 2013 года отметил золотой юбилей.К женщинам неравнодушен, потому имею дочь, двух внучек, двух правнучек, девочку кошку, дачу и автомашину. Идеологически стоек (стоик).Нефотогеничен, но собой хорош. Этот снимок сделан в день моего 75 летия. Первые бесследные попытки стихосложения предпринял в 1996 году, расписался в середине 2006 года. Все, что написано - экспромты, над рифмой не задумываюсь. В поэзии, как и в жизни - всеяден. Пишу для самовыражения и в конкурсах участвовать не собираюсь, к начисляемым баллам равнодушен. В сентябре 2012 года конкурсной комиссией стихи ру номинирован на национальную литературную премию "Поэт года 2012", но от дальнейшего участия в конкурсе отказался. Врагов не имею. К конструктивной критике восприимчив и в виду отсутствия специального образования и опыта рад любым замечаниям, подсказкам и рекомендациям. Приглашаю всех желающих на свою страницу,и надеюсь на дружеское отношение и взаимопонимание.Не обессудьте, но и я буду входить ко всем без стука. Компьютером, кроме чтения, не владею, техническую работу, с полномочиями секретаря-референта выполняет моя жена Павлова Алла Павловна так же слабо владеющая компьютером, поэтому возможны незначительные задержки в ответах.

Важное дополнение: автор отвечает на все, без исключения рецензии, но своих убеждений не меняет, в дискуссии и переписку не вступает, любовную лирику читает, но как правило, не рецензирует, приглашение на страницу не означает обязательности написания отклика.


"Кто духом слаб и немощен душою,
Ударов жребия могучею рукою
Бесстрашно отразить в чьем сердце
силы нет,
Кто у него пощады вымоляет,
Кто перед ним колена преклоняет,
Тот не поэт;"
Н.А Некрасов

"Не слаб я духом и душой силен,
Удары жребия переношу спокойно,
И страха в сердце перед ним лишен,
Пощады не прошу, живу достойно.
Я, может быть, поэт?"
Юрнест Алин

Желающие познакомиться ближе с городом, в котором я живу, могут прослушать песню на мои слова. Музыка Михаила Артемова, исполняет лауреат всероссийских конкурсов Александр Жиленков, автор видеоклипа Александр Умеренков. http://www.youtube.com/watch?v=AYM4bZ27yeU
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 1334
Получено рецензий: 22883
Написано рецензий: 13482
Читателей: 227482


Рецензии