Про Это Всё...

на Стих Анны Тукиной.



* * *

Честность сейчас не «в тренде».

Рубит с плеча «Волчица».

Но Правде не нужно быть модной!
 
Есть без «понтов» чем гордится!

Из "Роспечати" в нас целят.
 
Стилистов бесполых глазницы.

Но, что же такое глянец?

Гламурных пустот вереница….

10-2014


Рецензии