Из сердца и душ - на берег...

на «Благослови...» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2015/11/05/3593

Из сердца и душ – на берег...
Из лета любви – в пейзаж...
Осенний, где мы не верим...
Где плачем играет джаз...

Из летней дорожки в зиму,
Из летней дорожки в сомн...
От "ласки" твоей я стыну,
На гребне осенних... волн.

Мне сердце разбил и душу,
Но надо ж случиться так?!
Мне пенье струны разрушив,
Устроил в душе чердак!   

2015/11/08/1939
---
Оленька, спасибо тебе за чудесный отклик на моё стихотворение!
Грустная у тебя получилась лирика, но прекрасная!
С теплом к тебе,
Светлана

Светлана Дубинина   09.11.2015 03:52 


Рецензии
Сильно и больно.

Галина Антонова 4   07.07.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.