Твоей Души коснулась взглядом

Твоей души коснулась взглядом,
И оказалась с нею рядом..
Под СВЕТОМ Лебединых Крыл,
В сиянье радужных акрил!

Где нет ни капельки тщеславья,
А только встреча с КРАСОТОЙ!
Открытость людям,радость,знанья,
Изобилие-Наслаждение Строкой!
  ___________________
   08.11.2015г

на фото:Вита Перепелица-Стихи РУ


Рецензии
Красивые строчки для красивой женщины!
С теплом души...

Анна Шуткина   08.11.2015 23:07     Заявить о нарушении
Аннушка,Спасибо!)

Вера Шевелёва-Любимова   10.11.2015 09:21   Заявить о нарушении