Не надо ссориться...

Не надо ссориться, пойми...
Так быстротечно наше время
Не стоит мены миг любви
На поиск камня преткновения.

Не надо ссориться, пойми,
Всё уходящее так бренно.
На лбу  морщинку убери,
Улыбка слаще ссоры плена.

Не надо ссориться, пойми,
Вечна любовь, но мы не вечны.
Ты мне объятья распахни-
И мир светлее, человечней.

Не надо ссориться, пойми...
Мы любим, что имеем вместе.
Успешны, живы — оцени.
Любовью остальное лечат.

Lilian (Надежда Хрусталева)


Рецензии
Только любовь исцеляет.
Только любовью спасёмся.
Понравились ваши строки. Лена.

Елена Ухова 2   24.05.2023 08:43     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв, приятно

Надежда Хрусталева   26.05.2023 09:16   Заявить о нарушении