В моём сознании яд

не грустное вино,
не радостный закат,
здесь так заведено,
в моём сознании яд,

в моём сознании яд,
дешёвых сигарет,
И так печален взгляд,
так горек вкус побед,

В моём сознании яд,
не грустного вина,
И в памяти стоит
неполная луна,

И в памяти по школе
бредут устало дети,
счастливые в неволе,
ещё не встали в сети.

А я иду, встречаю,
нерадостный закат,
лениво замечаю:
в моём сознании яд


Рецензии