Осень

Мой голос немного простужен,
словно я был внезапно разбужен,
В суету и рутину бросили,
этой тихой печальной осени,

Словно я никому не нужен,
Оттого ли мой голос простужен?
Одного в темноте оставили,
вновь и вновь умирать заставили.

Словно я человек- шестерёнка,
от того ли болят перепонки,
Что меня этим летом сломали,
и оставив на юг улетали?

Словно что то не будет прежним,
оттого ли опали вишни?
От того ли на сердце грусть?
просто осень пришла- ну и пусть.

Я ни капельки не сломался,
Не дождётесь, ещё не сдался,
Пусть мой мир весь истёрт и порушен,
И пускай мой голос простужен,

Я пройду через это с честью,
Я вернусь к вам с весенней вестью,
Когда вы прилетите опять,
Я вас буду здесь ожидать.


Рецензии