Твое имя короткое, словно выстрел...

. . .
Твое имя короткое, словно выстрел,
и оранжевое, словно солнца оскал.
Ничего у нас не было, да и не вышло б -
ты не там свое гнутое счастье искал.

Твое имя лукавое все отрицает,
и не вишни губами срывал ты в саду.
Только я ничего уже больше не знаю,
только я уже в сад никогда не приду.

Твое имя - фальцетом в минуты разлада,
рвались в кителе сами собой рукава.
Только мне уже больше парадов не надо.
твое имя - прогорклая в горле халва...


Рецензии