Отзыв на стих Сергея Захарова

Отзыв на стих Сергея Захарова

« Осознанно не любят» -
Совершенно верно,
Никто таких задач не ставит,
Осознанно влюблённых только губят,
В стихах злодей ведь паинька примерный,
А ловелас всегда лукавый!

Твоё мастерство всегда признавал,
Почему же отзывы тогда не писал?
Так все стихи же были хороши,
Я не завидую от чистой души!


Рецензии