Легким французским шармом...


Лёгким французским шармом –
Лиловость губной помады.
Буду тебе жандармом,
Ангела раз не надо.
Буду простушкой Лизкой.
Раз не приветил Мону.
Птица летает низко –
Смелая – по перрону.
А поезда неспешны,
Окна у всех нараспашку.
Буду безбожно грешной,
Раз не простил монашку.
Бренди? Коньяк? Нет, пиво!
И - в привокзальной кафешке!
Солнце в стекле игриво.
Мат – королю, трон – пешке


Рецензии