Крик

Крик внутри- рождены мною демоны,
от того ли, что вера утеряна?
Или просто от одиночества,
человека-транслятора творчества?

Только сброшу их в тихий омут,
там они среди слёз потонут,
там они, из души рождённые,
и сгниют пустотой опьянённые.

Там и я вместе с ними плачу,
И уже ничего не прячу,
Посмотрите! Сгораю заживо!
Там, где дырка в груди- не зажило!

Там где я захлебнулся кровью,
Посмотрите, смирился с болью.
Довели, лицемерной жалостью,
И убили своей усталостью!

Как же больно рыдают бесы,
над страницей душевной пьесы,
Как хотят поскорее сдохнуть,
Чтобы чувства смогли усохнуть.

Чтобы не было черной зависти
Всем счастливым, чтоб умерли слабости,
Я сгорел до углей, умираю,
и вокруг всех кто есть осветляю.

Вы надеюсь теперь довольны,
или снова черствы и спокойны?
А, забудьте... В колодце из тьмы,
у меня просто приступ зимы.....


Рецензии