Я солдат

Исцелишь мою душу? А затянешь мне раны?
Может с сердца сотрешь все глубоки шрамы?
Подойдёшь и тихонько меня обнимешь?
и возможно уже никогда не покинешь?

я солдат, и в глубокой душевной войне,
Мой правитель давно проиграл пустоте,
Я израненный плыл и топился в вине,
и сгорал заключённый в своей темноте.

Обмани мои мысли, обмани мои чувства,
чтоб я снова поверил, что способен на буйство,
На пожар ощущений и веру в любовь,
чтоб по жилам бежала горячая кровь.

Я, конечно, поверю и брошусь навстречу,
Я солдат, но живой, и любовью отвечу,
Я солдат, что закончил пустую войну,
и, тобой награждённый, остался в плену.

Исцели мою душу, затяни мои раны,
и обманом своим, подровняй все изъяны,
чтоб апатии смог победить я заразу.
ты притворством спаси мои тело и разум...


Рецензии