Про любовь

Есть любовь к лепесточкам цветов,
женским губам и тысячам снов,
любовь и там, где нас даже и нет-
так привлекает всех интернет.

Есть любовь к песням,стихам и кино,
манит к веселью кого-то давно
свадебный танец этой любви,
если захочешь - возьми позови.

В танцах, песнях и этих стихах,
в красивых букетах - тех лепестках:
жёлтых и алых цвета, как кровь
притаилась вечная наша любовь!


Рецензии