Нам птицы кричали с высокого неба...

. . .
Нам птицы кричали с высокого неба:
не надо любви, только зрелищ и хлеба!
А мы их не слушали, - сами всё знали…
Любовь на мясные куски разорвали.
Стервятника два, два зубастых волчонка –
мальчишка-глупыш и глупышка-девчонка…
Любовь кровоточит, зрачки затухают,
ей в горле клокочет и пересыхает.
Любовь бездыханна. Любовь на исходе.
А что - мы? А что - мы?!
               Мы – счастливы…  вроде.


Рецензии