Петушиная любовь

Сейчас мужчины : петушки,
А девушки их курицы,
И не мужчины вовсе, а мешки,
Подобранные с улицы.

Девченки полюбили их за клюв,
За оперенье плотное,
А я на них как посмотрю,
То сразу чувство рвотное.

Готовы девушки их защищать,
А за спиной петух запрятался,
И как все это понимать,
Не зря я ночью маялся.

Я думал, как все это описать,
Что в наше время сложное,
Мужчине бабой легче стать,
И это все ж возможное.

Чего вы полюбили петухов?
Хотя петух он " модный",
Лишь оперенье у него,
И клюв с противной мордой.
08.09.2015.
Серков Евгений.


Рецензии