Молитва

Молитва, Господи, к Тебе,
За всех, кто болен, кто страдает.
Как дальше жить совсем не знает?..
Пусть он найдет ответ в Тебе!

Я с верою молю сейчас
За пребывающих в тревоге, -
Болит душа порой у многих, -
Дай мир и радость им тотчас!..

Я знаю, милосердный Боже,
Ты страх в душе разрушить сможешь,
Спасая бесконечно нас.

Молитва, Господи, моя
За всех детей, кто бродит где-то
В греховной тьме, не зная Света,
Пусть их хранит рука Твоя.

Молю с надеждой за того,
Кто на богатство уповает,
В страстях греховных жизнь сжигает,
Господь, глаза открой его...

Прости, разрушь грехи  любовью,
Омой, спаси Своею кровью
И силой Слова Твоего.

Прошу за тех, кто в нищете,
Кто голодает или мёрзнет,
Пошли того, кто их накормит
И не оставит уж в беде!

Молитва, Господи, за мать,
Что долго ждёт вестей от сына,
И дочь, что про неё забыла;
Ты помоги простить, понять…

Понять, что время быстротечно,
Ведь мать одна и жизнь не вечна,
Пусть поспешат её обнять!

Молитва, Господи, за всех,
Кто Твою волю отвергает
И в царство боли попадает -
Все беды в жизнь приносит грех!

Молю, Господь, за весь народ,
Он так нуждается в спасении!
И пусть Твоё благословение
За покаянием придёт!

Ведь лишь в Тебе надежда жизни,
Путь душ людских к своей Отчизне,
Где нас Отец Небесный ждёт!

12.12.2012


Рецензии
Великий Бог, Творец Вселенной.
Все от Него, Им и к Нему.
Ему слагаю стих чудесный
Все потому, что Им живу.

Павел Носов   08.11.2015 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Замечательные слова! Благослови Вас Господь!

Марина Царюк   09.11.2015 18:16   Заявить о нарушении