под маской светокопии творца

"эгоизм изворотлив как хамелеон".
(В.Белинский)
**
под маской «светокопии творца»
сокрылась алчность в человеческих желаньях.
всё рассуждая логикой «отца»
и «добродетелью» эгоистических стараний.
   _____________________________
        08.11.2015г


Рецензии