Всё повторялось сотни раз..

Кто мы? Во всей этой Вселенной.
В себя вселяя дух Надежды,
Считаем важностью первостепенной
Себя. Так - будет, есть, так было прежде.

А если, там наверху всё пусто?
И за пределами Земли - "Ничто".
Планеты - холодный, яркий сгусток,
Лишь газ, что сжат из сотен раз, ещё раз в сто.

И что же? Позируем перед собой?
Позиционируя себя - Великими.
Пройдёт мгновение и ветерок простой,
Лишь сдует нас, не приложив усилий.

Так что же? Всё это зря с веками накопилось?
Ответ не даст нам, вразумительный, никто,
И всё так туго в гору поднимается - чтобы скатилось,
Всё повторялось сотни раз, чтоб повториться ещё сто..

2015.11.08_ЭлиягуПодземов


Рецензии