Уедешь

Отчего на Земле
быть счастливой - грех,

когда счастье в твоих глазах,
в твоём голосе,
прикасаться
к волосам твоим,
тёплым дыханьем греть
продрогшие пальцы...

Уедешь и где-то
будет всегда
теплей...

А здесь всё льдом порастёт,   
пока не пойму
однажды,

что грех -
несчастной быть
на Земле...

Уезжай скорей...
Скоро снег
на ладони ляжет -

от пожара
сердце моё
стеречь...

Грех не счастье, а в том,
что тебя у кого-то крала,

зная приговор -
всё равно
уедешь...

Отпустить дай, Бог, 
не нарушив
правил...
 


Рецензии