Весточка Оттуда

Не мои стихи, стихи Инны Волошиной - автора книги "Человек живет и в мире ином".
Муж прислал. Оттуда, где он теперь.
Понять бы самой.

Обнажаясь сутью улетаешь,
в те миры, где был и я.
Зачем себя ты "добиваешь"?
тебе нужна еще земля.
Плеяды ждут и душу манят,
но есть еще дела земли.
А суть твоя все точно знает...
ты в журавлином крике улови -
прощание с землей не за горами,
И полноводно русло у реки.
Используй меч с дарами...
Ночь, луна и жест руки...
Ты вспомни, как все начиналось
под звуки тихие души.
Мое вершить тебе досталось,
пути любые хороши...
Пока иди, а крылья силу
возьмут при выходе души.
Ты в эту ночь окно открыла:
Твое с Моим чтоб завершить...


Рецензии