Друзья

Друзей с годами больше не становится.
Знакомых – да, но это не друзья.
Припомнилось - такая есть пословица,
«Старинный друг дороже чем семья.»

И счастлив тот, кто с юношества, с молоду,
Деля с друзьями каждый вздох и час,
Не поддаваясь ни жаре, ни холоду,
Сберёг их всех с тех пор и до сейчас.


Рецензии