Струны

Мы – натянутые струны,
Что вибрируют в такт жизни.
Ищем песню, что казалось
Только нам одним известна.

Но она звучит повсюду.
Имя музыки той – счастье!
Имя музыки той – нежность!
И её прекрасней нет.

Если в песне голос скорби,
Имя музыки – страданье.
Голос вечности безмолвен
И цена всему прозренье.

Только песнь звучит повсюду,
В ней любовь и вдохновенье,
И мирская благодарность
За возможность её слышать.


Рецензии