Мне теперь уже три года

Мне теперь уже три года,
Я в коляске не лежу,
И в любую непогоду
С мамой в детский сад хожу.

А когда наступит лето
Мы увидим океан.
Там под пальмой можно бегать,
Посмотреть на обезьян.

Там тепло, там интересно,
Там песочек и волна,
Там танцуют, поют песни,
Даже ездят на слонах …

Я немножко размечталась…,
Спать пора …. Какая жалость …

8.11.2015 06.52


Рецензии
Все твои стихи для детей ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
Говорят, в каждом ребёнке живёт старик. А в каждом старике - ребёнок...
Ты воскресил в себе ребёнка, ЛЕО. Пои поздравления!!!

Татьяна Костандогло   15.08.2020 10:18     Заявить о нарушении