Север помнит

В гробовой тишине снег особенно бел
И давно уже всё здесь мертво.
Только помнит метель, как погиб Винтерфелл,
Словно свергнутое божество.

Изувечен навек вероломством врагов,
Остов замка и тёмен, и дик.
Только в красных глазах вещих старых богов
Столь же сер, как и встарь, его лик.

И давно уже пал Тихий Волк, его лорд -
Был казнён без суда, без вины,
Только вновь его сын, что не жив и не мёртв,
О нём видит зелёные сны.

Позабыта навек волчья доблесть и честь,
И ликуют оравы врагов.
Но в сердцах северян зреет гордая месть
За печальную гибель волков.

Пусть все те, кто нашёл свой печальный удел
В тёмной крипте под тяжестью плит,
Мирно спят. Ведь о том, как погиб Винтерфелл,
Север помнит. И он отомстит.


Рецензии
Шикарно! Несколько раз перечитал!
В Вас живет душа Старка :)

Антон Волшебство Ермаков   30.11.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ну, может быть) Моя фамилия - ВОЛКу)

Алина Волку   01.12.2017 01:24   Заявить о нарушении