А не тряханет ли? Экспромт

Ловлю   руками   нити   солнца...
Они   пронзают   все   опять,
Сирени  кисть  глядит  в  оконце,
Не  тороплюсь  её  сорвать...

И  здесь  тревожна   ночь   порою-
Ты  боишься   спать   ложиться,
Нам   неуютно   вроде  с   тьмою-
Может   всякое   случится..

Не  грозит  здесь  наводнение.
И   нет  терактов,   и   войны....,
Лишь   порой   Землетрясение-
Стихия   страшная   Страны...

Ведь  здесь  район   сейсмичный   очень,
И   много   карстовых   пустот..
Не   спится   многим   жаркой  ночью-
Волна   полгорода   снесёт..

Инстинкты  все,  не   страх   поверьте,
Мы   к    ним    привязаны    опять:
Нам   не   страшны   кошмары,  черти.,
Но   мы   боимся   крепко  спать....

откорр.

08.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


 


Рецензии
Пусть жизнь радугой украсит небо,
И будет классно, весело.
Пусть звезды весело запоют ярко,
И станет жизнь прекрасней!

Анна Климович   10.07.2017 09:10     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!

Дорошенко За   10.07.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.