Ворона

как кротка жизнь
скитальца слово
строкой ложись
вставай - в пол - слова
что ропщешь смерть
пощады вечность
я понял всех -
Тебя конечно

но невесомой головой
я был напуган
и мыслью умер космос мой
с тех пор как пугал
боюсь вороной божьих слов
святых и белых
но не боится мрака бог
вороны белой
и разрешила быть собой
окрасив в чёрный
но свет великая любовь
ждать обречённый
когда я вспыхну изнутри
пером погаснув
и в слепоте Его любви
увижу ясность

сам над собой уже не властный


Рецензии