Трусливые собаки

Правый сектор все делает исподтишка
Балаклавы напялив на морды
Неужели вас мать родила - да нет
Словно гниды вы после аборта

Вас не будет жалеть правосудья рука
И момент "час-расплаты" настанет
И за "подвиги" ваших трусливых собак
Правосудья рука покарает ....

       сент.2015.


Рецензии