Наши люди...

 
чтобы заслужить доверие, нужно поплакаться...

***

когда говорят, что он(а) много пережил, понимаешь, как важно всем
знать о твоих проблемах и как тебе трудно... но ты не сдаешься...

***
сплетни на первом месте...по секрету  всему свету делает тебя своим...

***

кто молчит о себе, тот изгой...

***

расскажи как тебе трудно и что ты пережил(а)
и тебя поймут...плакаться сближает...

***

чужой тот, кто не умеет сплетничать и ныть...

***

Научитесь никому ничего не рассказывать.
Вот тогда все будет хорошо.(Б.Шоу)
...только не у нас...
у нас все наоборот...


Рецензии