Я в тебе утону

Я в тебе утону плохо выбритом,
Так же пахнущим сладко с горечью.
Развинчу сама двери закрытые,
Их с петель сниму... Мне так хочется.
Я тебя зачарую в объятиях,
И пускай ты из рук выбиваешься.
Дикий словно овчарка лохматая,
Ты рычишь, но уже не кусаешься.
Я в тебе утону словно не было
Ни тебя, ни меня в этой пропасти.
Так смешно понимать, что узнали мы
Не любви вкус, а жалящей гордости.
Я к тебе прижимаясь неистово,
Проникаю в твоё сокровенное.
Так давай уже всё-таки выспимся...
Нам пора совладать с переменами.

8 ноября 2015.


Рецензии